Ingredientes:
1 abobora paulista media
1 beterraba media
1 cenoura
4 batatas
2 caldos de legumes
sal
pimenta calabresa
Modo de preparo:
Em uma panela grande, coloque aproximadamente 4 a 5 litros de agua pra ja ir esquentando e fervendo enquanto voce descasca os legumes. Descasque os legumes, corte em pedaços pequenos, e ja vai acrescentando na agua, conforme voce vai terminando de cortar um a um. Mas faça isso na seguinte ordem: Primeiro a beterraba, segundo a cenoura, terceiro a abobora e por ultimo as batatas. Não precisa ir na pressão. Apos colocar o ultimo legume, deixe ferver por aproximadamente 20 minutos, ou ate que todos os legumes estejam macios.
Ao término do cozimento, bata os pedaços num liquidificador, e volte a fervura, acrescentando os caldos de legumes, e quanto baste de pimenta calabresa e sal.
Fica a Dica:
Ja no prato, acrescente 2 colheres de queijo cremoso (Catupiry) pra cada pessoa. Da uma cremosidade a mais, e um gostinho que deixa o prato ainda mais delicioso. Também acompanha muito bem Pão Integral. Eu utilizei o frances integral, mas pode utilizar o de sua preferencia.
Ja no prato, acrescente 2 colheres de queijo cremoso (Catupiry) pra cada pessoa. Da uma cremosidade a mais, e um gostinho que deixa o prato ainda mais delicioso. Também acompanha muito bem Pão Integral. Eu utilizei o frances integral, mas pode utilizar o de sua preferencia.
A minha namorada quis acrescentar também, milho ao caldo. Ela adorou, eu ja achei que não combinou muito. Então, fica aqui as opções para todos os gostos.
Bom Inverno... boa refeição!
kkkk to comendo ele agora...
ResponderExcluirrapaizz.. a pimentinha curtiu na sopa..
to suaaandooo..
mas ta diviinoooo
vale a pena fazer mesmo..
só um detalhe.. o caldo de legumes vai junto na fervura dos alimentos..
fui eeeuuu quem fiiizzz!!! :D hehehe
iueahaeae é verdadee.. esqueci deste detalhe. Ainda bem que minha parceira na cozinha atentou para este detalhe, haeuiheaa
ResponderExcluir