CALDO VEGETARIANO DIVINO

Este caldo não leva nada de origem animal, e fica muitoooo gostoso e saboroso. Ainda mais pra estes dias de friozinho. É muito nutritivo, e light também.

Ingredientes:
1 abobora paulista media
1 beterraba media
1 cenoura
4 batatas
2 caldos de legumes
sal
pimenta calabresa

Modo de preparo:
Em uma panela grande, coloque aproximadamente 4 a 5 litros de agua pra ja ir esquentando e fervendo enquanto voce descasca os legumes. Descasque os legumes, corte em pedaços pequenos, e ja vai acrescentando na agua, conforme voce vai terminando de cortar um a um. Mas faça isso na seguinte ordem: Primeiro a beterraba, segundo a cenoura, terceiro a abobora e por ultimo as batatas. Não precisa ir na pressão. Apos colocar o ultimo legume, deixe ferver por aproximadamente 20 minutos, ou ate que todos os legumes estejam macios.
Ao término do cozimento, bata os pedaços num liquidificador, e volte a fervura, acrescentando os caldos de legumes, e quanto baste de pimenta calabresa e sal.

Fica a Dica:
Ja no prato, acrescente 2 colheres de queijo cremoso (Catupiry) pra cada pessoa. Da uma cremosidade a mais, e um gostinho que deixa o prato ainda mais delicioso. Também acompanha muito bem Pão Integral. Eu utilizei o frances integral, mas pode utilizar o de sua preferencia.
A minha namorada quis acrescentar também, milho ao caldo. Ela adorou, eu ja achei que não combinou muito. Então, fica aqui as opções para todos os gostos.

Bom Inverno... boa refeição!

2 comentários :

  1. kkkk to comendo ele agora...
    rapaizz.. a pimentinha curtiu na sopa..
    to suaaandooo..
    mas ta diviinoooo
    vale a pena fazer mesmo..
    só um detalhe.. o caldo de legumes vai junto na fervura dos alimentos..
    fui eeeuuu quem fiiizzz!!! :D hehehe

    ResponderExcluir
  2. iueahaeae é verdadee.. esqueci deste detalhe. Ainda bem que minha parceira na cozinha atentou para este detalhe, haeuiheaa

    ResponderExcluir

Scroll to top