NÃO GOSTO / ODEIO VINAGRE

     Essa vai para aquelas pessoas que assim como eu, não gostam ou odeiam vinagre.
     Quem, entre nós que não gostamos, ja não salivou com uma receita que parecia visualmente deliciosa, mas quando degustou, sentiu aquele azedinho do bendito, ou não assistiu o passo a passo de uma receita tão promissora, mas que o cozinheiro inventou de acrescentar o vinagre sabe-se la por que?

     Para nós, seguem algumas dicas bem interessantes de receitas onde o "tal" não vai, ou maneiras de driblá-lo.


Batatinhas calabresas sem vinagre da Alê


Vinagrete sem Vinagre


Receita de requeijão sem usar vinagre!


Fica a dica:
Vinagre é sempre bem substituido por limão. Vinagre é ruim. Existem muitaaaas pessoas que não suportam. Tem cheiro de salada azeda. Pratos que levam vinagre em seu tempero devem sempre ser temperados no prato de quem irá comer, e nunca préviamente, pois sempre existem pessoas que não gostam. E lembre-se sempre de que existem pessoas que não suportam nem o cheiro do vinagre, então o bom senso é sempre bem vindo. ;)

2 comentários :

  1. e para fazer conservas de pimentas comercialmente o que vc indica? tb odeio vinagre e meus cliente tb não gostam mas a Anvisa não permite o uso de oleo nem azeite..

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    Respostas
    1. Experimente ferver as pimentas abertas, picadas com as sementes em água, gengibre, sal, mel e limão.
      A quantidade de cada ingrediente você deve ir testando, até chegar no equilibrio que você deseja, mas garanto que fica muito bom. 5 minutos de fervura, e depois em recipiente fechado em local seco e longe do sol.
      Nao sei te dizer exatamente quanto tempo dura. A validade você deve testar.
      Gostou da dica?
      Se ficar boa, quero 1 frasco hen?! rsrs

      Abraço!

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