Ficou muito gostosa, e ao contrario do que esperávamos, ficou super suave e não ficou muito doce, por méritos do creme de leite.
Vamos a receita...
Ingredientes
- 2 caixas de Bis (branco ou preto)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
Cozinhe a lata de leite condensado em panela de pressão por aproximadamente de 25 a 30 minutos (depois que a panela pegou pressão). É pra que o leite condensado vire doce de leite, e não porque ele vem cru nao ta gente.... deeeeeeeeeeerr, eahuiheaiuaehiea essa foi só pra descontrair.
Após o término, desligue o fogo e deixe a panela perder a pressão naturalmente, mas assim que perder a pressão, retire a lata, para que interrompa o cozimento. Muito cuidado para abrir a lata. Deixe-a esfriar naturalmente por cerca de 30 minutos antes de abri-la, pois antes disso, o doce estará em ponto de ebulição e você poderá se queimar com os espirros. Cada um gosta de um jeito, uma textura diferente, mas particularmente prefiro o quanto menos cozido possível.
Deixe o seu doce de leite esfriar, mas não coloque na geladeira para não endurecer demais. E enquanto isso triture as caixas de Bis, deixando alguns pedacinhos um pouco maiores para a decoração.
Feito todas as etapas anteriores, vem a parte mais dificil... muitooo difícil, que é misturar tudo num refratário e levar a geladeira (sem os pedacinhos maiores decorativos).
Deixe gelar até seus convidados chegarem ou por no minimo 2 horas, e só decore na hora de comer, ou do contrário os pedacinhos podem ficar murchos.
Fica a dica:
Já que são necessárias 2 caixas de Bis, vocês podem brincar com os sabores e misturarem colocando 1 caixa de Bis chocolate preto, e uma caixa de Bis chocolate branco. Não utilizem Bis sabor limão pois essa torta não fica muito doce, e sua sobremesa pode perder sua essência e puxar demais pro azedo do limão.
E no dia seguinte... Dá-lhe academia ;)
Misturo o creme de leite no doce de leite?
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