Esta dica, também da Fase Cruzeiro, é pratica e deliciosa, além de extramente light se comparado a versão comum do nosso tão querido e
Esta receita só deve ser seguida dentro da Fase Cruzeiro, se estiver no dia PL.
Feito com um creme caseiro de abobora cozida e amassada, chega a ser muito mais saboroso que aquele strogonoff preguiçoso do dia-a-dia.
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
- Cozinhe a abóbora na pressão por 25 minutos para ficar bem molinha com o caldo de carne e 2 saquinhos de sal zero.
- Depois de cozinha coloque no liquidificador com um pouco do caldo e bate até virar um creme, não coloque muita água.
- Na panela antiaderente refogue a cebola e o alho e depois frite a carne já cortada em tirinhas para estrogonofe.
- Depois que a carne tiver refogada, coloque o creme de abóbora e adicione, 2 colheres de ketchup, 2 colheres de mostarda, Sal e pimenta do reino a gosto, por último coloque as duas colheres de creme de leite e misture bem, tire do fogo e não deixe ferver.
FONTE:
http://www.dietaereceitas.com.br/receitas-dukan/receitas-fase-cruzeiro-pl/item/strogonof-de-baby-bife-com-abobora
FICA A DICA:
O farelo de aveia, pra quem gosta, é bem vindo neste prato, por ter a propriedade de sumir em meio ao molho. Pra não enjoar de comer o tradicional farelo com leite todos os dias pela manhã, é uma boa dica! ;)
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