NOVA DEGUSTAÇÃO - KIRIN ICHIBAN PREMIUM BEER


O que dizer de uma cerveja originalmente japonesa, mas produzida aqui no Brasil, e mais especificamente na fabrica da Nova Schin?

Tem aroma de uma pilsen qualquer, levemente mais forte... E o paladar de uma Kaiser, ou uma Schin das mais comuns.

Seu valor é baixo, algo em torno dos R$5,00 no Pão de Açúcar, mas eu, que já ouvi muitos amigos falarem bem desta cerveja, me arrisco a imaginar, que devem ter degustado alguma diretamente importada de algum produtor de fora do Brasil.

Há quem diga que a água não influencia, eu discordo, mas fato é que esta cerveja tem RG, CPF, e tipo sanguíneo de brasileiro. E não é das melhores.

Para ser mais detalhista, uma pilsen forte, de 5%, sabor levemente amargo, e diz ser 100% malte, mas confesso que duvidei, pois senti claramente o sabor de outros ingredientes (posso estar enganado, mas raramente estou).

Mesmo extremamente gelada, não vale a pena, nem mesmo pelo valor baixo.

Fica a dica:
Para aqueles que acreditam que a água, entre outros fatores, como pressão, ambiente, entre outros, influenciam diretamente no sabor e demais caracteristicas de uma cerveja, procure SEMPRE degustar aquelas que NÃO são envasadas no Brasil. Ou você poderá tomar uma brasileira qualquer, com cara e preço de gringa! ;)

Nenhum comentário :

Deixe uma resposta

Scroll to top