COMO REAPROVEITAR SOBRAS DE QUEIJOS

As opções são muitas e vão desde um Omelete bem gostoso que segue abaixo neste post, como recheio para pastéis (segue aqui a receita) ou até mesmo bases para molhos para diversos tipos de massa.

OMELETE 4 QUEIJOS. 

INGREDIENTES
6 Ovos batidos.
1/2 Cebola cortada em pedaços bem pequenos.
Cheiro verde q/b.
Sal q/b.
Pimenta do reino moída na hora q/b.
Queijos.

Modo de preparo:
Em um frigideira anti-aderente acrescente os ovos e os temperos. Assim que a parte de baixo ficar mais sólida, acrescente todo o restante da receita, e vire sua omelete com cuidado. E pronto!

Fica a dica:
Se quiser uma omelete mais aerada, acrescente uma colher de café de fermento químico ao ovo batido e deixe descansar por 1 minuto. É importante que não coloque o sal no ovo antes do cozimento. Enjoy!!! ;)

Nenhum comentário :

Deixe uma resposta

Scroll to top