RECEITA RAPIDA E PRATICA DE PEIXE NO PAPELOTE

     Segunda feira, 19 de agosto... E algo incomum aconteceu. A namorida resolveu esquentar a barriga no fogão e fazer um jantar gostoso pro namoridão aqui! OooOooo coisa boa!!! Mesmo que tivesse ficado ruim, só o gesto já teria valido, mas como bônus, o prato ainda ficou muito gostoso, então todos os louros à ela. Te amooo minha loira platinada! hehehehe

Ingredientes:
500gr de filé de peixe sem espinha (usamos Polaca do Alaska, mas poderia ser merluza, ou até mesmo um pintado)
1/2 Cenoura
1/2 Pimentão amarelo
1 Cebola roxa
1 Tablete de caldo de legumes diluído em 1lt de água
1/4 Brócolis japonês
4 Dentes de alho
Sal, cebolinha, salsinha, alecrim e pimenta a gosto.

Modo de preparo:
Corte todos os legumes em Juliene (fatias fininhas), e com brócolis, separe as flores para que fiquem pequenas.
Em um papel alumínio, pincele um pouquinho de azeite e organize a salsinha, a cebolinha, e os legumes. Fizemos todos separados, não misturamos, e ficou mais gostoso assim! A cebolinha e a salsinha não precisam ser cortadas, estão ali só pra dar um gostinho mesmo.


Tempere tudo com um fio de azeite, sal e pimenta, e por cima, coloque o peixe.











Antes de fechar seu peixe, acrescente um pouquinho do caldo nos legumes. Essa umidade vai fazer com que cozinhem, mas muito cuidado, tem que ser pouquinho mesmo. Essa água não evapora, e você não vai querer um ensopado!
Feche o papel alumínio como um envelope mesmo, bem fechado! E 40 minutos de forno alto.
Cuidado ao abrir pra não se queimar, e pronto!












Fica a dica:
Com arroz integral, ou um macarrãozinho bem leve, pode se tornar uma excelente dica para quem está de dieta, ou tentando uma reeducação alimentar! ;)

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