E continuando com o nosso especial de receitas Dukan, vamos seguir com uma receita pra carnívoro nenhum botar defeito.
Reconhecemos que nesta fase de Ataque, muitas vezes perdemos o ânimo de comer sempre as mesmas carnes sem acompanhamentos, por mais absurdo que isso pareça pra quem nunca tentou.
Pensando nisso, podemos inovar nossos preparos, e variando nosso paladar, com molhos extremamente lights e saborosos como este.
Segue a dica:
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
- Rale a cebola e tempere a carne com um pouco de sal e metade do que você ralou de cebola.
- Em outro pote a parte misture o iogurte, a mostarda, o sal, o resto da cebola e as ervas, formando um molho.
- Junte a carne de sua preferência, grelhada ou assada ao ponto (os cortes mais magros possíveis) com o molho e sirva em seguida.
FICA A DICA:
Sobre as ervas citadas, costumamos utilizar um tempero pronto que vende em supermercado, que nada mais é que um apanhado de ervas diversas, e chamado de Ervas Chimichurri. Mas você pode utilizar qualquer uma das que mais agradar seu paladar. O sabor dos alimentos é muito importante nesta dieta para que você sinta prazer em comer estes alimentos e não sentir falta dos demais. ;)
Nenhum comentário :