Pense no drink mais refrescante do mundo, com pitadas de tropicalidade, sangue latino, e que harmoniza bem em qualquer hora, qualquer local, qualquer ocasião?!
Teóricamente é muito simples preparar este drink. E na pratica pode ser também!
Se você não tem muita prática com drinks, não quer se arriscar, ou quer as coisas mais fáceis mesmo, pode comprar aquela garrafa de Margarita pronta no mercado e deixar ela no seu freezer até a hora de servir.
Aí é só encher o seu pint (copo de drink como o da foto ou qualquer outro parecido que você tiver) até a metade, e então rapidamente, mas sem brutalidade, mergulhar de ponta cabeça, uma long neck de sua preferência, quase congelando.
Agora é só ir tomando pelo canudo ou entornando com calma, e a gravidade se encarrega de ir descendo a sua cerveja no drink, na medida exata!
Além de delicioso e refrescante, vai me dizer que também não tem uma aparência linda e divertida?
Se você não tem muita prática com drinks, não quer se arriscar, ou quer as coisas mais fáceis mesmo, pode comprar aquela garrafa de Margarita pronta no mercado e deixar ela no seu freezer até a hora de servir.
Aí é só encher o seu pint (copo de drink como o da foto ou qualquer outro parecido que você tiver) até a metade, e então rapidamente, mas sem brutalidade, mergulhar de ponta cabeça, uma long neck de sua preferência, quase congelando.
Agora é só ir tomando pelo canudo ou entornando com calma, e a gravidade se encarrega de ir descendo a sua cerveja no drink, na medida exata!
Além de delicioso e refrescante, vai me dizer que também não tem uma aparência linda e divertida?
Agora, se você é daqueles que prima pela excelência e personalidade em seus drinks, vou deixar abaixo uma receita perfeita de uma Margarita feita na hora!
Ingredientes
- 1/4 de xícara de sal não muito fino
- 1 lasca de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (chá) bem cheias de açúcar fino
- 1 colher (sopa) de Cointreau ou outro licor seco de laranja
- 1/4 de xícara de Tequila (35ml)
- Aproximadamente 2 xícaras de cubos de gelo picado
Preparo
Espalhe o sal sobre um prato. Esfregue a lasca de limão na borda do copo até a metade, aproximadamente. Mergulhe a borda do copo no sal e reserve. No agitador de coquetel, agite bem o suco de limão com o açúcar até dissolver parcialmente o açúcar (cerca de 5 segundos). Adicione o Cointreau, a tequila e 1 xícara de pedaços de gelo. Agite vigorosamente durante 25 segundos, depois despeje o preparado no copo que estava reservado. Preencha o copo com restante de gelo que sobrou.
Fica a dica:
Se for beber, chame um Uber. Táxi está muito caro, e ter um amigo da vez para dirigir é sacanagem com o coitado!
Nenhum comentário :