MOLHO DE IOGURTE COM HORTELÃ LIGHT

Esta receita é da nossa amiga Renata Leonel, que provei num churrasco na casa dela. Muito leve, light, acompanha bem carnes como filés, pães, e serve também como um antepasto. O modo de preparo esta descrito pela forma com que eu (Gustavo) faria, pois não sei o passo a passo que ela utiliza, portanto, comentarios e sugestões são sempre bem vindos.

Ingredientes:
1 copo de iogurte natural desnatado
200ml de creme de leite light
Suco de meio limão
Algumas folhinhas de hortelã
Azeite
Sal
Pimenta do reino branca

Modo de preparo:
Misture num bowl a hortelã e o suco do limao. Soque com um socador ou cabo de uma colher de pau. Acrescente o iogurte e o creme de leite, o sal e a pimenta. E vá acrescentando azeite aos poucos até que dê a textura desejada. Decore com algumas folhinhas de hortelã inteiras.

Fica a dica:
Sirva gelado, e se for num churrasco com carnes de porco, a páprica doce é uma boa dica para combinar com aquele lombo, panceta, pernil... ;)

2 comentários :

  1. Excelente molho menino, vou levar a receitinha. beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Olá
    Muito interessante seu blog, e em retribuição por tanta coisa legal que você postou, deixo como dica um site sensacional de churrasco que vale a pena conferir...WWW.TVCHURRASCO.COM.BR...
    Abçs

    ResponderExcluir

Scroll to top