CAIPIRINHA DE PICOLÉ, LIMÃO, E ÁGUA DE COCO


Esse lance de Caipirinhas, no Brasil é coisa séria!

O Brasileiro já exige o respeito e reconhece o valor do seu ingrediente mais típico. Existe até um movimento de gourmetização da cachaça, concursos importantes, sommeliers, restaurantes com cartas de cachaça, e outros que até já substituíram aquela garrafa de vinho em cada mesa como sugestão da casa, por uma garrafa de cachaça. 

Eu praticamente aprendi muito sobre ela, assistindo a um programa muito interessante do Veríssimo no GNT chamado Bendita Marvada (Você também viu? Me conta o que você achou!). 

Cachaça, pinga, água ardente, e outros tantos nomes e apelidos, que na verdade se referem ao nosso produto nacional, claro que cada um e de cada produtor com suas peculiaridades, hoje briga mundialmente pra ser uma das suas escolhas prediletas nas mais variadas ocasiões, junto com vinhos e cervejas artesanais e gourmets. 

Admiro por ser um produto nosso, e conheço muitos apreciadores (nem estou contando os bêbados de butecos de esquina), mas confesso que entornar uma dose como se fosse um shot de tequila, já não é algo que eu consiga fazer com tanto prazer. 

Mas se você também gostaria de ficar mais íntimo da "água que passarinho não bebe", uma dica que eu dou como experiência particular, é de ir namorando o "mé" devagarinho, deixando ele ir te conquistando disfarçadamente, só no flerte, e sem deixar de lado as preliminares. Precisa rolar uma química sexual entre vocês. 

Como?

Comece apresentando este bom partido (marvada), para o seu pai (corpo, paladar, estômago, fígado) arrumadinho, e vestido de bom moço. 

Vai substituindo as bebidas em drinks tradicionais como vodka, saquê, e tequila, pela cachaça... Insira cachaça na sua culinária em pratos elaborados, inclusive em sobremesas caprichadas!

Comigo rolou assim, e hoje somos íntimos. E por mais que ela tenha "a pegada", ainda não adianta ela querer chegar assim toda nua e indo para os finalmentes. Ainda precisamos de uma aproximação romântica, mas que quando engrena, aí a noite pega fogo!

Pensando nisso, vou deixar uma dica para vocês...

Caipirinha é bom, mas já é muito comum, vai açúcar pra caraca, há quem erre nas medidas e deixe muito forte ou muito fraca...

Então bora gourmetizar isso já!

Garçom, barmen! Desce uma capirinha gourmet fit daquele jeito!

Vou te ensinar:

Ingredientes

20 ml de cachaça 
¼ de limão 
150 ml de água de coco 
1 picolé de limão 
gelo 

Modo de preparo 

1 Em um copo, aperte o limão com a ajuda de um socador. 
2 Acrescente a água de coco, a cachaça e misture. 
3 Mergulhe o picolé de limão e duas pedras de gelo e sirva imediatamente.

Fica a dica:
Capirinha combina com tudo, mas você precisa tomar alguns cuidados!
Limão sempre muito bem higienizado, afinal, você irá mergulhar inclusive a casca.
Qualquer respingo do limão, ou mesmo da caipirinha na sua pele, precisa ser abundantemente lavado, especialmente se você ficar exposto ao Sol, ou você terá queimaduras sérias.
Experimente também com outras frutas! Abacaxi, morango, caju, maracuja, lima da pérsia, siciliano e outras podem te surpreender!
Quer dar uma apimentada, e porque não deixá-la mais afrodisíaca? 5 a 10 pimentas rosa inteiras por dose. Experimenta lá e me conta! ;)

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