RECEITA DUKAN - EMPADÃO DE FRANGO - PRATICO E DELICIOSO

Receitinha feita 100% pelas mãos da Namorida, que está de DIETA!!!

A cerca de dois meses ela vem seguindo a dieta Dukan, e conseguiu resultados excelentes: quase 8kl perdidos, diminuição drástica das medidas, e uma gripe lascada.

A gripe pode não ter ligação direta com a dieta. Mas é fato, que qualquer dieta diminui seu sistema imunológico... Porém... Tem que ter persistência.

Aí... Num domingão sem ter muito o que fazer, e querendo me agradar (pq eu mereço!, rsrs), ela sabe que eu amo tortas e empadões, então pesquisou esta receita que cabe perfeitamente na dieta dela e ficou uma delíciaaaaa. Esqueça comidas sem graça das dietas mais comuns. Esta ficou incrivelmente saborosa.

Ingredientes:


  • 500 Grama (s) de peito de frango
  • 1 cebola
  • 1 Dente de alho
  • 1 Pitada (s) de pimenta do reino
  • 1 Pitada (s) de sal
  • 2 Colher (es) de sopa de molho de tomate
  • cebolinha verde
  • 1 tomate
  • 1 cenoura pequena
  • 1/2 pimentão
  • 1 Colher (es) de sobremesa de pó royal
  • 3 Colher (es) de sopa de requeijão 0%
  • 2 ovos
  • 1/2 Copo (s) americano (s) de leite desnatado
  • 1 Colher (es) de sopa de farelo de trigo (pode ser substituído por maisena


  • Modo de preparo:
    1. FRANGO

      Refogue o frango com o alho, cebola, sal, pimenta do reino e demais temperos a gosto.
    2. Depois de refogado coloque água e cozinhe na pressão, por aproximadamente 15 minutos.
    3. Depois de cozido desfie o frango e misture o molho de tomate, a cebolinha verde, o pimentão, o tomate e a cenoura picada em cubinhos pequenos.
    4. MASSA

      Bata no liquidificador os ovos, o requeijão, o leite e a maisena. Depois acrescente o pó royal e bata mais um pouquinho.
    5. Em uma assadeira de vidro, aproximadamente 22x22 cm, coloque metade da massa, o frango e o restante da massa.
    6. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos.



    Fica a dica:
    Utilizamos um refratário para assar com as medidas exatas da receita, e ficou com uma massa bem fininha, porém suficiente.
    Se seu refratário ou assadeira for maior, será necessário aumentar a quantidade de massa. Se for menor, não se preocupe quanto a isso. 

    18 comentários :

    1. Humm.essa torta parece está uma delícia . Vou fazer e volto pra contar. Bj

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    2. Muito prática, rápida, saborosa, leve e deliciosa, já espalhei para minhas amigas esse show de receita, com certeza agradará até quem não está de dieta...Amei!!!!!
      Obrigada por compartilhar essa maravilha :)

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      1. Eu que lhe agradeço pelas palavras cordiais e gentis.
        Volte sempre! ;)

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    3. Geeente, que gostoso esse blog, cheio de comidinhas gostosas e permitidas, obrigada por repartir essas receitinhas maravilhosas, esse empadao ja' entrou para as minhas receitinhas favoritas...yummy...yummy...

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    4. Gostei bastante. A massa fica liquida, mas dá certo. Acrescentei duas colheres de requeijao no frango, pra ficar mais cremoso.

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    5. A minha acabou de sair do forno.
      Perfeita.

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    6. A minha acabou de sair do forno.
      Perfeita.

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    7. Fiz com pulga atrás da orelha, devido na massa só ter uma colher de farelo de aveia (aliás, eu não tinha então fiz com farinha de aveia), mais para minha surpresa ficou perfeito! Tô muito feliz por achar está receita! !!!Ellen

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    8. Fiz hoje e ficou ótimo. Receita prática, aprovadíssima.

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    9. Muito boa a receita! Antes de acrescentar o recheio pré assei toda a massa.

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    10. Muito boa a receita! Antes de acrescentar o recheio pré assei toda a massa.

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    11. FIZ E FICOU UMA DELICIA , PARABÉNS

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    12. Fiz hoje. Uma delícia e muito prática. Obrigada. abç

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    13. Já fiz..e vou fazer de novo..hj..gostosa e muito leve.

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    14. Olá, faço esta torta há muitos anos. E sempre acaba tudo bem rápido. Dá para fazer também com carne de boi. Quem disse que dieta tem que ser ruim, esta não é mesmo. Um abraço e bjinhos para todos.

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